欢迎来到宁波大学就业信息网!
浙江杰艾人力资源有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

总部位于意大利米兰的杰艾集团是全球领先的整体招聘及雇佣解决方案供应商,在一站式人才招聘及雇佣解决方案、灵活用工管理、员工商保福利、人才寻访与甄选、业务流程外包、人力资源咨询与培训、税收管理与筹划等领域处于行业领先地位。集团已在全球超过57个国家与地区设立了500多家分支机构,拥有超过4000名直聘员工,合作客户逾20000家,并与众多全球500强企业建立了长期合作伙伴关系。2018年集团全年营业额已成功突破23亿欧元。

杰艾集团深耕中国市场10余年,在全面执行集团全球策略的同时,通过对中国市场环境与法规政策的充分理解与实践,目前在香港、北京、上海、广州、深圳、西安、福建、苏州、南京等全国一、二线城市共开设超50 家分子公司。此外,杰艾集团现为上海、北京、浙江、广州、苏州、宁波人力资源服务行业协会会长及理事单位。

据权威人力资源行业分析机构 SIA 调查显示,杰艾集团位居全球人力资源企业第 19 名;欧洲人力资源企业第 6 名;自 2010 年起,集团成为国际顶尖人力资源行业联盟——全球职业联盟的重要成员。

在中国,2015 年至 2017年连续三年被浙江、上海等人力资源服务协会授予“信得过企业”荣誉称号;2016年度被评为浙江省五星级人力资源服务企业;2017年荣获全国人力资源诚信示范服务机构称号;2018 年正式通过国家 ISO9001 质量管理体系认证,资信等级被确定为 AA 级,并获得上海人力资源服务行业诚信示范机构称号;2019 年荣获中国灵活用工服务机构 12 强、中国 TOP100 ***招聘服务商和浙江省重点培育人力资源服务企业称号,还被浙江省人力资源和社会保障厅授予“2018年度浙江省服务小微企业发展优秀人力资源服务企业”和“浙江省人力资源服务五星级企业”荣誉称号。


单位地址:

宁波市鄞州区八骏湾人力资源园A座1006室

点击查看地图

基本信息
三资企业
租赁和商务服务业
500-1000人
何洒莉
0574-27952100
返回顶部