欢迎来到宁波大学就业信息网!
上海和辉光电股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

上海和辉光电股份有限公司成立于2012年10月,坐落于上海市金山区,专注于中小尺寸AMOLED半导体显示面板的研发、生产及销售。公司是国务院国有企业改革领导小组确认的“百户科技型企业深化市场化改革提升自主创新能力专项行动”入选企业,被国家工信部评为工业企业知识产权运用试点企业,被国家知识产权局评为国家知识产权优势企业,是高新技术企业和上海市专利工作示范企业。公司一期项目建成国内首条第4.5代低温多晶硅(LTPS)AMOLED量产线,2014年11月开始量产,主要生产智能可穿戴AMOLED显示屏。

为了形成量产规模,和辉光电二期项目暨第6代AMOLED生产线于2016年12月开工建设,总投资272.78亿元,规划产能为30K大板/月,其中已量产产能15K大板/月,另外15K大板/月产能部分设备已运抵车间。该二期项目已被列入“十三五”期间上海市重大产业项目、上海市战略性新兴产业重大项目和2016至2020年度上海市重大工程建设项目,可生产智能手机、平板笔电和车载工控等各尺寸、柔性及刚性高端AMOLED显示屏。和辉光电二期项目的成功建成投产对于促进我国新型平板显示产业的优化升级、提升我国先进显示技术整体水平都具有重要意义。


单位地址:

上海市金山工业区九工路1568号

点击查看地图

基本信息
国有企业
制造业
1000-5000人
吴嘉骏
021-31106888-882516
返回顶部