宁波惠海文化传播有限公司

浏览:55次
单位详情:

COMBABY新爱婴,蒙台梭利教育公司旗下品牌,创始于2003年3月7日,中国蒙台梭利早教事业的开创者,“领导者的摇篮”;


    在中国经历10年发展,在全国300多个城市拥有近600家早教中心,为数十万孩子提供早教;未来三年,COMBABY新爱婴将成为1000家规模为100多万孩子提供早教的权威品牌;已五次荣登中国连锁经营协会“中国特许经营TOP120强品牌”。


    2016年,蒙台梭利和平年活动,国际蒙台梭利教育家将领衔在中国300个城市举办讲座;2016个家庭绘制2016米的和平画;100万父母手机和平接力;培养100位美国认证和平讲师;COMBABY新爱婴不仅将举办规模浩大的蒙台梭利教育和平活动,更是为了孩子的未来而做的努力。


    在这里,“心有多大,舞台就有多大”。希望您来加入,共同创造中国教育行业的奇迹!


    你自命不凡,或者希望在快乐的团队里工作,那么来新爱婴!


    这里充满自主、快乐、尊重 ,这里你是主角,施展你的才华。