杭州银行股份有限公司宁波分行

浏览:24次
单位详情:

杭州银行成立于1996年9月,总部位于杭州。目前,全行拥有196家分支机构,网点覆盖长三角、珠三角、环渤海湾等发达经济圈。2016年10月27日,首次公开发行A股在上海证券交易所成功上市,股票代码600926。

杭州银行以“中国价值领先银行”为愿景,秉承“诚信、创新、效率、尊重、责任”的核心价值观,坚持服务区域经济、中小企业和城乡居民的市场定位,已发展成为一家资产质量较好、经营业绩优良、综合实力跻身全国城市商业银行前列的区域性商业银行。在英国《银行家》杂志2016年公布的全球银行1000强排名中,按一级资本排名列第219位。近年来,获得了“最佳城市商业银行”、“最佳科技金融服务城商行”、“全国支持中小企业发展十佳商业银行”等荣誉。

杭州银行以“六六战略”为引领,正加快向“轻、新、精、合”的品质银行转型。

杭州银行坚持“以人为本、人才兴行”理念,不仅提供团队合作与和谐创业的环境,具有市场竞争力的薪酬待遇,更为员工的职业发展提供广阔的成长空间。我们热忱期待你与杭州银行同行,放飞梦想,共创未来。

招聘会展位
序号 名称 发布时间
1 宁波大学春季招聘会之暑期实习专场 2018-05-14