浙江省送变电工程有限公司

浏览:184次
单位详情:

(国家电网)浙江省送变电工程有限公司,成立于1958年,总部设在中国杭州,是国网浙江省电力有限公司的全资子公司。公司现有员工近1000人,其中高、中、初级专业技术人员近400人,公司拥电力工程施工总承包一级资质、承装(修、试)电力设施一级许可证、送变电工程调试甲级资质,是国家电网公司所属的大型电网建设企业。

浙江省送变电工程有限公司是一个富有理想和激情的团队,充满着追求创新的进取精神和蓬勃向上的朝气,在中国能源互联网建设的发展道路上扮演着重要角色。近几年来,公司一直保持国内送变电行业先进水平,是浙江省特高压、超高压电网建设最主要力量,并在国际工程中享有盛誉,创造了多项世界第一:2010年成功投运370米世界第一输电高塔;2013年建成世界首条商业运行的特高压双回输电线路;2013年成功组建南美洲第一输电高塔;2014年参与建成世界输送容量最大的直流输电工程和世界首个五端柔性直流工程等。公司还先后荣获“全国五一劳动奖、全国优秀施工企业、全国文明单位、全国青年文明号、全国最佳施工企业、浙江省文明单位”等省部级和国家级先进近百项荣誉,是全国电网建设行业的排头兵。

本着“事业聚人,实践育人”的理念,公司通过“搭台子、选苗子、给位子、压担子”,为年轻人才的成长构建了“超车道”。公司具有完善的人才培训体系、广阔的发展平台和具有竞争力的薪酬福利体系,期待各位有识之士的加入!