中石化中海船舶燃料供应有限公司宁波分公司

浏览:217次
单位详情:

中石化中海船舶燃料供应有限公司是由中国石油化工股份有限公司和中国海运(集团)总公司两家国资委直属特大型企业发挥各自产业优势,强强联合,于2003年12月共同出资组建的合资公司。公司总部设在广州,在全国沿海各主要港口城市广州、深圳、海口、宁波、厦门、南京、上海、青岛、天津、唐山、湛江、秦皇岛和大连、香港等地设分(子)公司。

公司连续多年获得“纳税信用等级A 级纳税人”、“连续十四年守合同重信用企业”荣誉称号,曾获得“广东最大100 家企业”、“外贸出口优秀企业”等荣誉称号;2006 年通过中国船级社质量认证公司(CSQA)和英国皇家认可委员会(UKAS)质量管理体系认证;2006年7月获得国际航行船舶保税油供应资质,海关认证企业信用管理资质。

公司将秉承“客户至上、优质服务”的宗旨,充分发扬“务实创新,追求卓越”的企业精神,以市场为主导,以客户为中心,通过专业化的经营模式和优质服务,打造船舶供应领域的知名品牌,努力成为世界各大航运企业在中国的首选供应商之一。

http://bunker.coscoshipping.com/