山东新时代药业有限公司

浏览:8次
公司说明:

山东新时代药业有限公司简介

山东新时代药业有限公司是一家集生产、科研于一体的国家级重点高新技术企业,由鲁南制药集团投资建设。2016年实现总产值40.2亿元,上缴税金4.68亿元。公司荣获“2016年度中国化学制药行业优秀产品品牌奖”、“2016年中国创新力医药企业”、“2016年中国化学制药行业工业企业综合实力百强”等荣誉称号。

公司现有员工近5000人,其中博士、博士后30余人,硕士研究生800余人。公司设有国家级企业技术中心、博士后科研工作站、国家手性制药工程技术研究中心等多个国家级实验平台,先后有7项产品荣获国家科技进步二等奖,1项产品荣获国家技术发明二等奖,20余项产品获得省科技进步奖。

新时代药业一期工程2003年底投入使用,主要从事中药、西药制剂的开发和生产。二期工程主要产品为克拉维酸钾及其系列混粉,产品已销往全球27个国家及地区。三期工程开工于2006年5月,主要生产化学原料药及医药中间体。四期工程为大型的生物工程原料生产区,目前主要生产米格列醇和奥利司他两个品种的原料药。

公司坚持“造福社会,创造美好生活”的经营宗旨,建设了配套齐全的文体设施,建有游泳综合馆、乒乓球室、图书室、职工礼堂、体育广场等。生活居住区现已有34座宿舍楼及幼教中心投入使用。

公司高度重视环境保护工作,把环境保护摆在企业发展的首要位置,在污水处理方面累计投资近4亿元,建有三个污水处理中心和一个污染控制与资源化研究中心,使公司所有用水均达到淮河流域一级排放标准。公司坚持人与自然和谐发展的理念,高度重视自然环境保护,着力打造高标准、园林式、生态化的高科技医药产业园区。公司先后被评为“山东省花园式单位”、“山东省环境友好型企业”、“山东省工业旅游示范点”。

 公司全体干部员工将继续坚持“创新引领,服务推动”的工作指导方针,秉承“造福社会,创造美好生活”的企业经营宗旨,发扬“不怕困难,挑战困难,战胜困难”的鲁南精神,上下齐心,共同努力,促进公司各项事业的长足发展,为振兴沂蒙经济做出新的更大的贡献。

 

岗位信息
序号 名称 发布时间
1 医学经理 2017-09-14
2 医学专员 2017-09-14
招聘公告