欢迎来到宁波大学就业信息网!
方兴地产(宁波)有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

    中国金茂是世界500强央企中国中化控股旗下核心成员企业之一,涵盖地产开发、酒店经营、商务租赁、零售商业、增值业务等传统与创新业态,于2007年在香港上市(HK.00817)。

    中国金茂从上海地标金茂大厦起步,成功进驻50余座核心城市,布局七大区域、七个专业平台,累计开发30座城市运营项目、10余个品质商业项目、14座国际星级酒店、近10个顶级写字楼、200余个开发项目,致力于以“绿色健康”和“智慧科技”驱动城市进化。

    中国金茂秉承“科学至上”的核心理念,孵化运营了“金茂绿建”、“金茂云科技服务”、“金茂绿色建材”等新赛道,助力城市运营,致力于成为中国领先的城市运营商。

  

    中国金茂宁波公司有限公司为中国金茂控股集团有限公司在浙东地区进行区域布局的重要一环。

    2013年9月,中国金茂落子宁波,以金茂最高的“府系”标准打造出了宁波南塘金茂府,开启了中国金茂在宁波的首秀,实现了对宁波传统人居的颠覆与创新,为宁波人民带来了超越传统的“恒温恒湿恒氧”绿色人居,引领了宁波健康高品质的全新生活方式!

    2015年9月,中国金茂成功斩获江东宁丰地块即江东金茂府项目。项目处于江东区滨江核心地段,与南塘金茂府呈现隔江相望的格局,江东金茂府将在延续金茂“府系”产品绿色健康科技理念的基础上,打造宁波文教圈里的科技奢宅。

    2016年2月,中国金茂再次获取海曙姚丰地块即海曙金茂悦项目。项目将打造宁波亲子人文社区,引领新海曙向西发展。

    2017年初,中国金茂再次获得姚江金茂府项目,项目将在延续金茂“府系”产品绿色健康科技理念,打造江北科技奢宅。

    2018年获取了江北慈城金茂逸墅项目、北仑海湾金茂悦项目,并斩获上海区域首个一级产城开发项目--宁波生命科学城项目。

    2020年首入台州,至今已在甬台两城形成20子1城的恢弘格局,从住宅到城市运营。

未来,中国金茂在宁波的发展目标,将继续从运营城市的角度出发,通过可持续的增长,成为规模适度、品质领先、服务突出、口碑良好、受人尊敬的地产标杆企业。中国金茂将深耕宁波,助力城市建设与发展,为宁波带来全健康宜居的生活方式与理念!

    中国金茂期待你的加入!

单位地址:

鄞州区和丰创意广场意庭楼1801室

点击查看地图

基本信息
国有企业
房地产业
500-1000人
楼振文
0574-55872181
返回顶部