宁波华仪宁创智能科技有限公司

浏览:49441次
公司说明:



     华仪宁创成立于2015年8月,是在我国“大众创业、万众创新”的时代潮流下,响应国家号召,根据新的《中华人民共和国促进科技成果转化法》和《国务院关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》 ,由宁波大学、宁波大学高等技术研究院科学仪器创新团队和华粤行企业集团公司三方共同成立的成果转化高新技术企业,是浙江省第一例、全国第一批在新政策下实施的成果转化案例。
    华仪宁创以“科技保障生命健康、安全、繁衍”为使命,致力于从事生命健康、医疗诊断、药物研发、食品安全、公共安全、环境保护等相关领域的高端智能仪器、装置的自主创新、产学研合作、成果转化和产业化应用推广,目标是发展成为国际一流的生命健康和安全检测智能仪器创新企业、成为我国仪器仪表领域自主创新、成果转化的一个典范。
    公司依托宁波大学和投资方华粤行企业集团,在人才、科研条件、销售渠道和资金等方面拥有强大的支撑和优势,拥有一支包括教授、博士、硕士在内,结构合理、专业背景互补、富有创新活力、深刻理解市场需求和行业发展趋势,同时具有国际化视野、具有承担国家地方重大科研项目经历和丰富产业化经验的创新队伍,硕士博士比例超过60%。公司还有一支包括院士、行业著名专家在内的顾问专家队伍。
     公司“介质阻挡放电质谱离子源”DBDI-100被以张玉奎院士为专家组长的鉴定专家组鉴定为“居于国际先进水平,属于国际首创!”,该产品获得了国家“重大科学仪器设备开发”重点专项支持(新型敞开式质谱离子源研制与产业化-SQ2016YFZG010347)。
     公司与清华大学、北京大学、中国科学院、中国医学科学研究院、中国计量科学研究院、工信部广州五所、浙江大学、哈尔滨工业大学等国内著名高校科研机构建立了紧密的合作关系。公司秉承“开放、共赢”的理念,将与国内外相关领域的科研团队建立广泛的联系和合作,推动我国仪器仪表领域的“产、学、研、用”合作和科研成果转化,实现互利共赢、共同发展。

岗位信息
序号 名称 发布时间
1 研究工程师 2017-08-31
2 上位机软件工程师 2017-08-31
3 嵌入式软件工程师 2017-08-31
4 硬件工程师 2017-08-31
5 机械结构工程师 2017-08-31
招聘公告
序号 名称 发布时间
1 华仪宁创2018校园招聘 2017-08-31
校园宣讲
序号 名称 发布时间
1 宁波华仪宁创智能科技有限公司 2017-09-07