欢迎来到宁波大学就业信息网!
赛轮集团股份有限公司·MT轮胎设计大赛正式启动
赛轮集团股份有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕! 点击举报
招聘公告详情

赛轮·MT轮胎设计大赛

一、大赛背景

赛轮集团股份有限公司(股票代码:601058)成立于2002年,现有全球雇员13000余人,公司集轮胎研发、生产、销售和服务为一体,是中国轮胎行业第一家“走出去”在海外建厂的公司,也是中国首家国内A股上市的民营轮胎企业,目前在青岛、东营、沈阳、潍坊及越南建有现代化轮胎制造工厂,柬埔寨生产工厂也正在建设中。公司产品畅销欧、美、亚、非等180多个国家和地区。

MT轮胎(泥地胎)大概出现在20世纪中期,主要就是应对泥泞的工作,主要使用者也大多是农民或者是矿区、林地等等。随着极品越野发烧友的出现,MT轮胎的技术也飞速发展,三层侧壁是MT轮胎的标准配置。胎面花纹越大,排泥性能越好。而且,随着制造商使用更为优质的橡胶原材料,胎面胶越来越好。对MT用户来说,样式和功能一样重要,如今的MT轮胎也越来越成为一种新的生活方式。

二、大赛命题

1、作品特征:设计的产品应具有美观、炫酷、独特性等特征。

2、设计内容:

胎面花纹设计、全轮位MT胎。

三、组织单位

主办单位:赛轮集团股份有限公司

四、大赛日程

参赛时间:自大赛公告发布日起

稿件截止日期:2021.11.31

评选结果揭晓:2022.01.31

五、作品提交说明

1、无具体格式要求(CAD、jpg、png、手绘等格式优先)

2、作品提交方式:邮箱投递

slna@sailuntire.com (文件名:学校+姓名+日期)

六、    作品评选标准

1、设计品质:设计的美学性、功能性等,能够体现艺术与技术的统一;

2、创新理念:原创设计理念且能够前瞻性地引领产品设计潮流;

3、开发价值:结合生产技术有进一步开发的价值。

七、奖项设置

1、一等奖1名(3000美金奖励+证书+工作机会)

2、二等奖5名(500美金奖励+证书)

3、入围奖20名(奖品+证书)

*获奖选手均有机会参与赛轮open day,获得与资深产品设计大佬面对面沟通的机会。单项奖获得者可按照1000美金奖励+特聘产品设计导师聘书。

八、    知识产权特别说明

1、参赛作品须是参赛者具有独立知识产权的原创作品。侵权或抄袭作品一经发现,组织方将取消其参赛资格,收回其所获奖项,有关法律责任由参赛者全部承担。

2、参赛者应避免其作品丧失新颖性,并承担保护其作品知识产权的责任。

3、参赛者应拥有参赛作品的完全知识产权,一旦被组织方选中并收取了组织方支付的奖金/奖品,即视为无条件且不可撤销地将参赛作品的知识产权转让给组织方;奖金及其他奖励条件是组织方支付给参赛者的转让对价。

4、中奖参赛者应按照组织方的要求签署参赛作品的知识产权转让协议,中奖参赛者不得将参赛作品赠与、转让、授权他人使用或自行使用,组织方有权自行对中奖参赛作品进行孵化延伸和工业化应用。中奖参赛者拒绝与组织方签署协议的,必须全额返还已获得的奖金和奖励,组织方有权撤销一切奖项。


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
MT轮胎设计
  • 1500以下
  • 山东省
  • 不限
  • 不限
【本科】广告学、新闻学、【硕士】新闻与传播
返回顶部