欢迎来到宁波大学就业信息网!
中国标准化研究院长三角(嘉兴)分院招聘公告
中国标准化研究院长三角(嘉兴)分院
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕! 点击举报
招聘公告详情

一、单位简介

  中标长三院是由中国标准化研究院、浙江省嘉兴市人民政府和浙江清华长三角研究院共同举办的标准化科研机构,总部设在浙江嘉兴,主要开展标准化理论、政策、战略研究,在具体专业领域开展标准化研制,提供标准化专业服务,推动科研成果转化落地;组织建设智能网联汽车OTA大数据云平台,开展车联网信息安全测评、缺陷判定与防护关键技术研发、服务应用和标准研制;孵化标准化创新基地、培育创新载体,对接、兼容相关国家重大平台,深化长三角区域国际标准化合作等。

二、招聘岗位

岗位名称

岗位职责

招聘人数

学历要求

专业

要求

岗位要求

标准化研究岗

负责开展标准化相关研究

3

硕士研究生

管理学、经济学、工学等相关专业

1.对标准化工作有一定的了解或具有一定的标准制定经验;

2.具有较好的文字组织能力;

3.有标准化研究相关经验者优先,接受优秀应届毕业生。

车联网安全技术工程岗

参与智能网联汽车OTA大数据云平台的规划、建设工作。

4

硕士研究生

车辆工程、信息安全、计算机、电子通信等相关专业

1. 具有省部级课题研究经历;

2. 熟悉智能网联汽车安全技术,尤其是信息安全技术;

3. 有车联网信息安全检测工作经验者优先,接受优秀应届毕业生。

科研项目管理岗

开展项目考察调研、对接、策划及培育工作,负责前沿项目可行性研究等工作

3

硕士研究生

金融、经济、信息通信、机械电子工程等相关专业

1.熟悉国家省部级科研项目申报政策及流程;

2.熟悉国家、地方科研成果转化流程和产业政策;

3.具有较强沟通、协调能力;

4.有成果转化或市场开拓经验者优先,接受优秀应届毕业生。

三、报名和考试

  1.报名和资格审查。应聘人员于2021年11月30日(具体时间待定)前将个人简历发送至邮箱hr@ydcnis.ac.cn(邮件主题为:社会招聘+应聘岗位+姓名+毕业院校),中标长三院将按照岗位所需的条件对应聘人员进行资格审查。

  2.面试。通过资格审查的人员,将由中标长三院组织进行面试,根据面试情况确定进入体检和考察环节。

  3.体检和考察。入围体检、考察环节的人员,需按照中标长三院的要求进行体检,中标长三院将按照有关规定对考察人员基本情况进行考察。如应聘人员自动放弃体检、考察,或体检、考察不合格的,依总成绩递补。

  4.聘用。顺利通过体检、考察环节的,将由中标长三院与其签订劳动合同,办理相关手续。

四、工资福利待遇

  标准化研究岗,年薪20~24万;车联网安全技术工程岗,年薪20~30万;科研项目管理岗,年薪20~24万。特别优秀的人才,薪资待遇可面议。单位缴纳五险一金,并根据嘉兴平湖人才政策享受相应的待遇。

五、注意事项

  1.应聘人员应如实填写个人信息并提供相关证明材料。招聘过程中有弄虚作假、徇私舞弊等行为的,取消聘用资格。

  2.中标长三院将电话通知应聘人员面试、体检、考察等相关信息,请应聘人员保持手机畅通。招聘咨询电话:0573-82085586/18457340107。


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
标准化研究岗
  • 15000-19999
  • 浙江省
  • 全职
  • 硕士
【硕士】产业经济学、信息与通信工程、区域经济学、工商管理、技术经济及管理、电子与通信工程、电子科学与技术、计算机技术、计算机科学与技术、通信与信息系统、金融、金融学
02
车联网安全技术工程岗
  • 15000-19999
  • 浙江省
  • 全职
  • 硕士
【硕士】信息与通信工程、机械工程、电子与通信工程、电子科学与技术、计算机技术、计算机科学与技术、通信与信息系统
03
科研项目管理岗
  • 15000-19999
  • 浙江省
  • 全职
  • 硕士
【硕士】产业经济学、信息与通信工程、区域经济学、国际商务、国际贸易学、工商管理、应用经济学、技术经济及管理、数学、数量经济学、机械工程、电子与通信工程、电子科学与技术、计算机技术、计算机科学与技术、通信与信息系统、金融、金融学、集成电路工程
返回顶部