宁波高新区宫主瑞丽斯医疗美容门诊部有限公司

宁波高新区宫主瑞丽斯医疗美容门诊部有限公司
浏览:71次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 宁波大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

邦投医疗产业联盟介绍

邦投医疗产业联盟,集美容产业、医疗整形、眉唇艺术、私密保养、大健康等多元化领域投资机构。2009年全球领先半永久定妆艺术——“可仁国际”进军华东市场,短短几年内成为华东区第一美业平台,为1000多家美容会所提供专业服务。并于2014年成立宁波高级私人定制医疗机构 ——“宫主·瑞丽斯”。2016年巨资升级私密大健康版块,成立“宫主 · 私语”及大健康事业部,倾力打造行业领军翘楚。

可仁国际:一切只为尊贵的你。于2009年致力于眉眼唇半永久妆容打造、美丽定制服务,同时拥有十九年医疗整形机构的技术支持。八年项目服务经验、业务覆盖全国18个省份,合作上千个店家,操作项目上万例。可仁国际一直秉承“发现美、尊重美、升华美”的理念,为社会女性高品质提供美丽、事业、家庭相结合的解决方案。目前已成为行业内服务系统最完善、技术服务最专业的定制美丽机构之一。

宫主·瑞丽斯:国内唯一高端渠道连锁品牌,覆盖北京、上海、广州、深圳等全国一线城市8家连锁品牌。宁波首家以会所形式为高级会员提供医疗整形、抗衰老定制服务的高端机构,占地20000多平方米,集结中、日、韩等383位国际顶级医疗整形专家,用全心实力,助力全球近十万名顾客华丽蜕变。

宫主·私语:只为重塑女性塑造性感、健康而来,为女性年轻、自信、性感、魅力、性(幸)福保驾护航!提升东方女性的生活品质,提高个人及伴侣的吸引力,改善和提升性愉悦度,改善国人性生活不和谐现象,促进亲密关系和家庭稳定!

宫主·大健康:以唤醒生命自愈之灵为根本,在未来医学理论指导下把亚健康调理和细胞疗法运用到预防、康复、整体抗衰老、慢性疾病、机能性疾病和癌症等治疗领域,着力打造国际顶级健康平台,致力于为顾客提供最好的医疗服务。

 

医美咨询师

岗位职责:

1、配合整形专家和美学设计师为顾客提供专业的美容设计及医疗美容治疗方案,保持默契合作;

2、负责客户关系的维护和管理,定期电话回访,协助客户预约登记并合理安排项目操作时间;

3、以专业的知识、良好的沟通技巧为客户解疑并引导顾客消费,深度开发客户消费潜力;

4、为合作商提供专业知识的培训和指导;

5、引导老客户推荐新客户,开发客户关系资源。

工作时间:09:00--17:30

薪资待遇:2500-3000+(3-5)个点提点,依次向上晋升(每月4天休息)

提供住宿

 

纹绣服务顾问:

岗位职责:负责所管理的美容院店家的沙龙会和团队一起达成眉眼唇纹绣销售,(不用操作)以业绩回款8%起作为业绩提成,薪资架构:试用期底薪2500-3000起+业绩提成,基本收入1万以上——10万不等

任职资格:有美业工作经验、纹绣操作师经验呢,美容导师及店长经理优先考虑

工作时间:上班时间9——17;30每月4天休息(提供住宿)

 

私密咨询师:

岗位职责:负责私密项目库的咨询与达单,在负责的美容院内起到导师的作用。

启动店内培训,咨询专业知识‘完成跟踪销售

任职资格:有从事医美或者美容行业工作经验这优先考虑,有销售基础,因为面对的都是美容院的顾客。有护理专业/有做过美容师或者导师及其他热爱美业工作人员都优先考虑

工作时间:正常上班时间9:00-17:30

薪资待遇:2500-3000+(4-7)个点提点,依次向上晋升(每月4天休息)

提供住宿

 

大健康咨询师:

岗位职责:负责大健康项目库的咨询与达单,在负责的美容院内起到导师的作用。

启动店内培训,咨询专业知识‘完成跟踪销售

任职资格:有从事中医、营养师行业工作经验这优先考虑,有销售基础,因为面对的都是美容院的顾客。有护理专业/有做过美容师或者导师及其他热爱美业工作人员都优先考虑

工作时间:正常上班时间9:00-17:30

薪资待遇:2500-3000+(3-5)个点提点,依次向上晋升(每月4天休息)

提供住宿

 

储备经理:

岗位职责:

1、开拓新市场,发展新店家,增加公司的合作终端店;

2、负责推广公司项目—医美、纹绣、私密、大健康;

3、维护客户关系,及时跟踪及处理客户反馈;

4、协助负责每场销售活动的策划和执行,完成销售任务;

5、完成部门领导安排的其他工作;

工作时间:09:00--17:30(月休4天)

 

前台导医:

岗位职责:在整形美容机构前台工作,负责来院顾客的接待,茶水水果的供应。熟悉医院流程操作

任职资格:有美业或者服务行业前台工作经验优先;有医院导医工作优先考虑

工作时间:上班时间8:40—17:30(每天15元餐补,月休4天,提供住宿)