上海翌固数据技术有限公司

上海翌固数据技术有限公司
浏览:161次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 宁波大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    398378 AI系统质量控制管理培训生 【本科】数学与应用数学(基地班),【本科】数学与应用数学(师范),【本科】科学教育(师范),【本科】信息管理与信息系统,【本科】计算机科学与技术,【本科】电子信息科学与技术 10 全职 4500-5999 投递简历

上海翌固数据有限公司总部位于上海,并于去年在宁海设立了智能运算中心。

作为一家新型的金融科技公司,我们致力于发展成为面向全球证券市场,服务于专业投资机构,在证券投资研究分析及择时这一垂直领域,首家人工智能科技公司。公司核心技术研发已经完成,目前正走向产品商业化及资本运作阶段。

核心团队早期专攻地球物理数据处理技术,在当今难度最大的复杂构造低信噪比数据的成像技术上处于世界领先水平。作为技术延伸,团队从 2012 年起对证券行情数据进行处理分析,在此领域拥有专利发明。