工艺巡检

宁波索宝蛋白科技有限公司
浏览:56次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

信息来源: 宁波大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资
    391058 工艺巡检 【本科】应用化学,【本科】食品质量与安全,【本科】食品科学与工程,【本科】海洋药学,【本科】生物技术 1 不限 3000-4499

要求:

1. 高中及以上学历,有化工类或食品类行业的生产现场经验,

2. 具有良好的服务意识,工作认真负责;

3. 较强的分析解决实际问题的能力、事故判断和处理能力,动手能力强;

4. 良好的组织、协调和沟通能力。

 

 

工作内容:

一、严格遵守公司和部门的各项规章制度、安全制度及劳动纪律。

二、努力学习本工作岗位的相关知识,正确、熟练掌握各项操作技能,严格按照工艺控制程序进行操作,并严格遵守公司ISO9001和HACCP质量及食品卫生安全管理体系的规定,保证食品卫生安全。

三、对安全保持高度的警惕和重视,始终把安全放在第一位。包括人身及设备安全、食品生产安全。

四、认真完成对生产工艺的日常巡检工作,及时发现问题并协助值班经理解决问题。

五、对于本班出现的工艺问题,自己可以解决的必须及时解决,保证生产的顺利运行。

六、接班时首先详细了解上一班的生产工艺运行情况。对于本班出现的问题和处理措施详细报告当班值班经理,并与下班接班人员交接清楚。

七、 服从领导安排的其他工作。